Я хочу

Я хочу подарить свою планету
Потому что без тебя на ней жизни нету
Жалко смотреть на людей без рук
Ведь всякий прохожий им вовсе не друг
Я хочу подарить тебе небо
И вовсе не потому что на нем много света
И вовсе не потому что в душе весна
Просто на нем не так много зла
Я хочу подарить тебе душу
Ты не дьявол, не выкинешь все наружу
Я спокойно смогу гулять по садам
В них не нужен мне будет чужой Адам
Я хочу подарить тебе сердце
Пусть звучит оно словно скерцо
За него я боюсь больше всего
На земле много людей, но такое одно
Я хочу подарить всю себя
Ведь я небо, планета, душа и любовь твоя
Ну и пусть сквозь солёные дожди
Ты придешь,
не забудь и меня
подожди


Рецензии