Тайна счастья
Счастью были посвящены.
Это то и то это,
На замок, та цепь одета.
Счастлив тот,что важно крайне,
Кто любит нас грешных в тайне.
Есть здесь маленький секрет,
Его не интересует,
Любят его или нет.
20.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092006701
С теплом,
Сергей Ф.
Сергей Фатулев 19.11.2017 06:38 Заявить о нарушении