Без названия...

Не солгу коль скажу, коли всем предложу,
Я послушать мою точку зрения.
Как бы жил этот мир деньги вьбросив все,
И отбросив на пару сомнения.
 
Положив хер большой на закон,не простой,
Депутатов бы выгнали сразу.
Наш народ не казист чист своею душой. ,
Одним взмахом убил бы заразу.

Мы б за правду пошли посылая вперёд,
Кто за нас принимает решения.
Править этой страной наступил наш черёд,
И плевать что мы без разрешения.

Прёт народ наш бой, биться дружно страной,
И готов положить жизнь на плаху.
Встанем мощной горой мы за правду гурьбой,
Посылая чиновников наху)))


Рецензии