2064 Листья осенние...
Мило кружатся в вальсе ночном...
И восторгает их танец прелюдия,
Листья,как люди мечтают о нём!
В танце друг друга чувствуют ярче!
Нежно ложится золота след...
Милая осень,огнём гори жарче,
Не оставляет любви пусть твой Свет!
Падая листья о доме мечтают,
Жаль им места, где с природой слились,
Но расставаясь и улетая,
Они понимали, что всё это жизнь...
Свидетельство о публикации №117092006631
http://stihi.ru/2021/11/02/1078
Жюр22 02.11.2021 05:31 Заявить о нарушении
Удачи и любви!..
Чувствами живите!!!
Людмила Делий 02.11.2021 07:57 Заявить о нарушении