Рэп от Мс. Мага

" Рэп от Мс. Мага "

Хеллоушки Читатель,
Пацики и Чики.
Рэп от Мс. Мага,
Послушать не хотите?

Если да?...кивните,
И респект поставьте.
Тёмные сомнения,
За бортом оставьте.

Ё - у...тогда погнали,
Мс. Маг вещает.
Клёвыми стихами,
Смех распространяет.

Улыбаться КЛАССНО,
Улыбаться КЛЁВО.
Кто со мной согласен,
Угощаю пловом.

Мс. Маг колдует,
Тусит...не скучает.
Радио - Сопелкин,
Каждый день вещает.

Заходи Читатель,
К Мс. Магу в гости.
Он тебя зарядит,
Исцелит от злости.

Добротой накормит,
И настрой поправит.
По мешочку Счастья,
Каждому подарит.

Эврибади Радость,
Эврибади Солнце.
Пусть Вас улыбает,
И стучит в оконце.

Ё - у...Аривидерчи,
Рэп пропет до корки.
Если что...на печке,
Сплю в своей каморке.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.09.2017 )


Рецензии