фригидные и импотенты забанили, 64 слова

Кто не видел – ё б л и к –  женский,
тот не создан для блаженствий
и не знает плана шествий
в форме жалости из жести.

Сверчковала недотрога,
чтобы смех ее не трогал,
но дорога шла с порога,
было время полвторого.

В зов, когда часы пробили,
восемь на семь (Афанасий),
обнимали Бонса Билли
серафимы ананасий.

И под-арочная, на корточках,
как картонная коробочка,
залетала через форточку
эро-попочка.


Рецензии