маленький человек
примеряя которые небо светлело
ломит озноб и расширенные зрачки
и воля последяя ошалела
куда же пропала энергия пульса
радость улыбок красачность лиц
заблеванный воздух холодных эмульсий
под тяжестью бремени падая ниц
как нужно дышать полной грудью запоем
чтобы не кашлем заканчивать вдох
покой обрести не заупокоем
и немного сиять пока не издох
где ярким мнгновенья
где нежные руки
где юности шалость и озорство
бессмысленно рвенье
напрасные муки
все нахуй мертво
все
нахуй
мертво
Свидетельство о публикации №117092006610