Улыбка Бесе из Франции..

-"Сара,что-Бесю обокрали?"
-"Еся,с чего ты взял?"
-"А шо ж его Джоконда,
которая на кухне висела,в
Лувре делает?!"

Юмор из "Одноклассников"



Во,во Франции воры!Видали?
Даже Бесю они обокрали!
Светит лысина,словно нимб
И Джоконда смеется над ним!


Рецензии