Промчалась мимо нас стихия...

Нам обещали ураган, но он нас обогнул сегодня,
Лишь дождь идёт, да ветер к нам летит как-будто с преисподней...
Печаль таится в слезах ливня, и с каждым часом благородней
Мне кажется вся примитивность судьбы неведомой, бесплодной...

Порой напрасно ожидание вестей о будущих страданиях.
Но мы должны все ж приготовиться стать под Покровы в ожидании.
На этот раз всех пронесло, отвёл Создатель от нас зло.
Так благодарна я Творцу, дождю и славному концу!!!

12.09.2017 18:42   


Рецензии
Замечательно нет слов,всё по существу Удачи

Забина   24.09.2017 23:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный отзыв.

Надежда Никищенкова   25.09.2017 05:42   Заявить о нарушении