вальпургиева ночь

кто-то ещё
кроме тебя
в комнате.

давний расчёт.
полом скрипя...
кто здесь?

ты не верил в него,
но вот он пришёл.
гром во тьме.

огромный зрачок.
ты знаешь, за что.
полноте!

первое мая начнется не завтра


Рецензии