Г-логика

Бьется-бьется муха
Телом о стекло,
Желая очутиться
Где сытно и тепло.
Так и я бесцельно
Бьюсь о свою лень,
Бьюсь самозабвенно,
Каждый божий день.
Бьюсь о свои страхи,
О легион страстей,
Бьюсь, что бы разбиться,
А не стать мудрей.


Рецензии