***

Золотые тополя,
;В красках вспыхнули леса,;
И покрыла все поля,
;Желто-жухлая трава.
;Спать готовится природа,;
На зимовку, год от года,;
Я уснуть бы с ней хотел.
;Задремал бы до весны,
;Птицей будто улетел,;
На югах смотрел бы сны.
;Но уснуть не удалось,
;У зимы всегда я гость.
;Лето красное ушло,;
И весенние капели ;
Листопадом занесло.;
Разбрелись по норам звери.
;А жестокая зима,
;Мою радость унесла.


Рецензии