ещё про любовь

любовь придумана поэтами,
чтобы стихи о ней писать.
и, разумеется, поэтому
поэтов любят небеса,-
и соловьями предрассветными
звенят поэтов голоса...
не верьте, девушки, поэтам:
вам про любовь поэты врут!
они чужие в мире этом,--
поэты долго не живут...


Рецензии