Мысли вслух. ни о чём
Вся их жизнь,на виду,как под микроскопом:
Фраз обрывки,шаги и любые поступки.
А расслабишься чуть,и моментик прохлопан—
Паппарацци поймали у туалета,
В баре с кружкой иль с чьей-то чужой половиной.
Обсуждают тебя взахлёб в интернете,
Так,как будто других дел нету впомине.
Может снялся ты как-то в известном кино,
Да и роль так сыграл,что рыдала массовка.
А в итоге об этом забыли давно,
Но зато вспоминают моментик неловкий.
—Глянь,Манюнь,по тиви тот мужик,что по пьяни
Табуреткой в каком-то мотеле махал!
Вот и слава пришла. А на экране
Пузырится и мылится сериал.
20.09.2017
Свидетельство о публикации №117092006342