Всё решено, и правда в мире есть
Но не дано быть искренней, свободней,
и не возможно истинную весть
найти в рутине или в подворотне.
Куда привычней устаревший бред,
где парой слов воздвигнуты гробницы,
а каждый чих воспет и перепет
не славы для, чтоб временно забыться,
привлечь минутный чей-то интерес,
при случае похвастаться знакомым,
и на себе поставить жирный крест,
а на итог смотреть, как на икону.
Свидетельство о публикации №117092006326
Ольга Королева 25.09.2017 07:10 Заявить о нарушении
Юрий Семецкий-Два 25.09.2017 10:50 Заявить о нарушении