С днём рожденья, внучка!

 Внучке сегодня - день рожденья:
 Улыбки, радость, настроенье,
 Дети, подарки, тортик к чаю,
 Гостей всех радостно встречают.

 Расти здоровой и любимой,
 Семьёй от зла и бед хранимой,
 Живи, твори, учись, дерзай
 И к бабушке почаще приезжай!...
   20.09.2017 г.


Рецензии