А можешь, чудо, не чудить?
А без Него мы в зле горим.
Виктор Кубанский
— А можешь, чудо, не чудить?
А можешь, чадо, не чадить?
— Да я бы с радостью... Пытаюсь... Не умею...
— Со Мной воспробуешь? Идём,
Ты по дороге в Отчий дом
Сотрёшь главу злокозненному змею.
.
Свидетельство о публикации №117092006246