Кто мы

Мысль, навеявшая мне о России строки,
Вновь и вновь напомнила, что всему есть сроки…
Было время на Земле, когда жили Боги!
Есть свидетельства тому, есть тому уроки.

Динозавры, великаны, майя и ацтеки…
А теперь пришла пора – ходят человеки.
Гомо сапиенс  твердит, что он повелитель!
Только вот на самом деле – хам и потребитель!

Возомнивши о себе, что им все подвластно,
Люди губят все вокруг деятельно, страстно.
Интересно, сколько будет нас терпеть природа?
Удивит, каким сюрпризом, матушка погода?

Сколько лет эпоха эта будет продолжаться?
Неспроста, уже сейчас все вокруг страшатся!
Апокалипсис все чаще слышится в народе…
Здесь вопрос: а кто всем этим в Мире хороводит?

Время, сроки для эпох и цивилизаций,
Мы определяем сами – счетом провокаций!
Что и где, в каком масштабе в Мире сотворили,
Сколько леса, родников, рек мы загубили.

Предоставив нам свободу в выборе решений,
Наблюдают за процессом смены поколений
Те,кому подвластны бури и стихии.
Боги,НЛО,а в целом-"Внеземные силы!"


Рецензии