Пиарю Вадима Горшенина
Пиарю его вопросник!
По духу - воевода Шеин!
По стилю - не подпиндосник!
Глянул в программу Навального, -
Для русских в ней только фига,
Но есть простор для Сусанина,
Болотная есть интрига!
Тошнит ковыряться в пунктиках.
Так видно - заслан оттуда!
По роду выпал из лунтиков,
По сути - платный иуда!
Народ, обрати внимание -
Футбольный с Нававльным раут -
Технично в одно касание
С пенальти таких на аут!
Делюсь Вадимом Горшениным -
Не братом, но очень близким!
По правде - сравнимый с Лениным!
По слогу - с высоким чистым!
Свидетельство о публикации №117092000612