Отпустить

Хватит строить иллюзии, девочка,
хватит ждать, что уже бессмысленно
в жизни есть более важные мелочи,
чем любить не себя, а его так истово.
В жизни есть место не только горечи,
Хватит больших и малых праздников,
чтобы заполнить страницы повести,
Ты посмотри, вы далекие, разные.
Хватит бороться за то, что чуждое,
Хватит держаться за все отжившее,
знаешь, есть те, кому будешь нужной ты,
будь благодарна сейчас Всевышнему.
Больше того, что тебе не вынести
Бог не дает, а ты девочка сильная,
так что давай соберись с мыслями
и отпусти его, отпусти его...


Рецензии