В пылу страстей, в оковах суеверья...

В пылу страстей, в оковах суеверья
Проходим мы мимо цветов Земли,
Мы ищем счастье, заплутав в сомненьях,
Мы счастье ищем в призрачной дали.

А радость здесь, она рукой несмелой
Легла на плечи, доверяясь мне,
Узнай ее: в одежде сине-белой
Она уже являлась в светлом сне!

Всё это март, его шальные воды,
Его небес безудержная синь,
Мы чуем пробуждение природы,
И льется песня - счастье не отринь!

         21.03.12


Рецензии