Бессилие

Я стала тебе подругой.
ты рассказывал мне о машинах,
о колесах и мотоциклах,
турниках и выходе силы,
я все слушала и понимала.
 
Я стала тебе любовницей.
ты держал меня грубо за волосы,
ты сжимал мое тело неистово,
целовал  меня страстно и яростно
Растворялась и наслаждалась я.
 
А еще тебе стала коллегой я
Мне хотелось, чтоб бизнес выстоял
Чтоб смотрели с тобой в одну сторону
Чтоб вперед под одним мы парусом
Чтобы вместе команда и сила мы.
 
Тогда я стала женой тебе
Мы готовили вместе ужины
В окнах свет мы на стенах клеили
И планировали наше будущее
С дочкой, сыном вместе и навсегда.

Я даже стала мамой тебе
Ты делился своими проблемами
я все думала, как тебе помочь
Поддержать, успокоить, выстоять
А болел, так тебя лечила я...

Всем, чем можно, кем можно стала я
Перестала лишь быть любимою
Самой важной и нужной женщиной
Половинкой твоей повенчанной
я бессильна и я сдаюсь.


Рецензии