Спрячь...

Спрячь свои мысли, пожалуйста,
спрячь.
Много вокруг не тронутых пеленой.
Жизнь скачет, будто ударили в стену мяч,
Скачет, как будто играясь с твоей судьбой.

Сбрось все настройки, пожалуйста,
сбрось.
И постарайся начать, как и все, с нуля.
Те, кто однажды был вместе, навеки врозь.
Кто был на дне, теперь стоит у руля.

Скинь этот груз, пожалуйста, просто
скинь.
Он только давит, а ты так хотел летать.
В небо зовет бесконечно глубокая синь.
Разве тебе запрещал кто-нибудь мечтать?


Рецензии