Другу
За правду - матку постоит!
И не беда, что слишком гордый,
Он женщину - боготворит!
Ему с рожденья прививались
Отвага, честность, доброта,
Почёт и уважение к старшим,
Любовь сыновья, от начала до конца...
Он чтит обычаи народа,
К которому принадлежит,
И сердце рвётся от восторга,
Когда " Лезгинка" зазвучит!
P.S. Друзья, скажу вам по секрету,
О ком пишу сегодня я, -
Это мой друг - Заур Ахмедов!
Свидетельство о публикации №117092006054