Мой день

Не думай о том, что может быть через месяц,
Не думай о том, что случится иль нет через год.
Ты можешь сто раз все отмерить и даже взвесить,
Но в результате все будет наоборот.
Ты просто живи, не думая, делай, что можешь,
Чуть-чуть приближаясь к тому, где ты хочешь быть,
Жить здесь и сейчас, порой удивительно сложно,
Но прошлого нет, и пора нам его отпустить.
А в будущем тоже все очень и очень туманно,
Хотя помечтать всем полезно и важно порой
У Бога на нас давно разработаны планы,
О наших узнав, посмеется, кивнув головой. 
Жить здесь и сейчас, быть с любимыми нашими рядом,
Прочувствовать каждый момент этой жизни на вкус,
И счастьем наполнить с рассвета и до заката 
Свой день. Я хочу, я стараюсь и я научусь… 


Рецензии