щенок

Почему случилось так-
Очень я боюсь собак,
И больших и маленьких,
Молодых и стареньких,
Все они рычащие,
Злые и кусачие.
Но вчера случилось чудо:
Вдруг ко мне из неоткуда
Прибежал смешной щенок,
У моих уселся ног,
Ткнулся носом мне в ладошку,
Полизал ее немножко.
Пожалела я щенка,
Хлеб дала и молока!
Я щеночку улыбнусь,
Собак я больше не боюсь!


Рецензии