Нет музы - есть Людмила...
Нет Музы - есть Людмила,
Спасибо ей за то,
Что любит не вполсилы,
И видит - «кто есть кто».
Спасибо за подмогу,
С такой не пропадёшь,
И хороша дорога,
Когда вдвоём идёшь!
И чтобы не случилось –
Предательски года…
Любовь моя - Людмила,
Сейчас и навсегда!
2003 г.
Свидетельство о публикации №117092006019