Обещаю

Я всегда буду тебя любить.
Так сильно, как только могу.
Тебя буду в сердце хранить,
С кем бы не пересёкся мой путь.
Даже если упаду в темноту,
Даже если закричать не смогу,
Моё сердце будет помнить,
Сгорать и возрождаться вновь.
И пустота вдруг станет полной,
Я это знаю наперёд.

Но свет во тьме я не увижу,
Бросил ты меня во мрак.
Болезненных осколков прошлого сильнее
Лишь ненависти яд.
Он травит душу,
Не оставляя шанса на покой.
Он мне не нужен,
Но без него осталась только боль,
А я сильнее этого дерьма.

Мне больше нечего сказать,
Ты и так всё прекрасно знаешь.
Скоро я перестану страдать.
Меня ты больше не узнаешь
И я смогу сказать тебе "прощай",
Закрою эту дверь навечно,
Но любить буду всегда.
Хоть ты и обошёлся
Бесчеловечно.


Рецензии