Здесь и сейчас

Место, где слышно твое дыхание-
Здесь и сейчас.
Не паникуй, не грузись  заранее,
Живи, смеясь.
Радуйся новому, радуйся малому
Каждому дню
И оставляй свои мысли усталые
Календарю.
Не поворачивай голову в прошлое,
Прошлого нет
Верь только в доброе, только в хорошее,
будет рассвет,
Ветер соленый в лицо, море с чайками,
след на песке,               
счастье случайное, счастье бескрайнее,               
счастье в руке...


Рецензии