Маме

Мам, подуй мне на сердце...    
как в детстве коленку лечила,
чтобы оно не болело.               
Я обещаю, что буду      
правильной и послушной,            
я обещаю не плакать,               
быть удивительно сильной            
и все выполнять на "отлично".
Мам, обними меня крепко,               
укрой от невзгод одеялом,               
Чтоб было тепло и комфортно,         
Чтоб монстров я не боялась...         
не тех, что сидят под кроватью,      
А тех, что внутри меня душат...       
Мам, научи меня жизни,               
Открой мне свои секреты,               
Как жить, чтобы быть свободной    
От ненависти и предрассудков,               
Как стать и счастливой и мудрой,               
Мам, просто подуй мне на сердце...


Рецензии