Переживем

А осень пахнет грустью и дождём.               
И листья по двору гоняет ветер.
И осень эту мы переживём,          
и зиму, чтобы вновь мечтать о лете.               
А осень пахнет счастьем и теплом,               
глинтвейном и немножко шоколадом,               
да, эту осень мы переживем,
любимые пусть будут только рядом.               
А осенью уютом пахнет дом,
корицей и малиновым вареньем,
конечно, осень мы переживём,
она тепла, пока теплы мгновения.               
А осень это просто лишь сезон,
вот так распорядилась мать-природа.               
Есть плед, собака, мёд. И мы вдвоём...               
Ведь осень это просто время года.


Рецензии