Возвращение
уехать подальше,чтобы вернуться домой,
погасить костёр,чтобы новый зажечь во тьме.
все циклично по кругу идёт на этой земле.
Быть голодным,чтобы почувствовать вкус еды,
перейти пустыню,поняв всю ценность воды,
отогреться теплом после долгих холодных дней,
в одиночестве вспомнить про старых и добрых друзей,
Потерять,чтобы потом обрести вновь,
промолчать,чтобы дождаться нужных слов.
Все в сравнении понимается лишь порой.
После бури внутри ты вдруг обретаешь покой.
Словно радугу яркую в небе после дождя,
заблудившись в трёх соснах себе возвращаю себя.
Свидетельство о публикации №117092005928