Символ Ростова

Лечу я прямо в объектив,
Снимай меня скорей,
Привет Ростова от друзей!
Лапки растопырил, крылья распластал,
Голубь я - Ростова, ты этого не знал?!
Будем знакомы друг дорогой,
Лечу я тебе, объектив ты открой!


Рецензии