Этот воздух ядрёный...

Этот воздух ядрёный
Пылко, жадно вдыхать,
Обезумевшим клёном
На ветру полыхать,
Зашуметь листопадом
И заплакать дождём,
Виться с осенью рядом
И мечтать о своём...

Захватили печали,
Завели, понесли...
Осень, жди! Я - в начале.
Далеко до земли...

2017


Рецензии