Отбросьте все печали

                Отбросьте печали свои до утра
                Забудьте обиды скорее
                Сегодня я знаю, что очень бодра
                Но, только тобою болею

                А время бежит, не догонишь его
                Так сделайте день,ну-цветочным..
                Взяла я у жизни лишь только своё
                Считаю я счастьице прочным

                Оно в моём сердце,гуляет со мной
                И воздухом  сладким мы дышим
                А вечером, дивным-под синей луной
                Мелодию нежную слышим

                А , я так стремлюсь ввысь подняться одна
                А,счастьице, скромное-тает...
                И, как хорошо..Я еще -молода..
                И жизнь моя горя не знает

                С зарёю начнется денек золотой
                Колышется в поле пшеница
                А завтра, я знаю-я встречусь с тобой
                Поедет моя колесница

                Ликует Земля, когда сердце поёт
                Она расцветает от счастья
                Она просто в жизни моей лишь-пилот...
                Уносит меня в море страсти








               
 
               

               
               
               
 


Рецензии
Красивые у Вас стихи, душевные. С уважением к Вам и Вашему творчеству -Александр-

Дрокин Александр   20.09.2017 22:27     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!Счастья тебе.

Висколия Юрина   21.09.2017 03:29   Заявить о нарушении