Убегаю от Тебя...

Убегаю от себя в лес,               
там надеясь обрести покой,         
Говорят, что Жизнь полна чудес.
Может, спрятаны они под сосной?               
А в лесу стоит такая тишь,          
что любая мысль моя-гром.
Хочется кричать-покричи,               
Ведь сегодня этот лес-дом.
Прикоснусь к березе, глаза      
На минуту тихо закрыть.      
Загадаю то, что нельзя,       
Только очень хочется - быть!    
Быть и в радости, и в горе с тобой...               
Все, как прежде, на двоих пополам…               
Надо мною небосвод голубой,
Мне  бы птицей взмыть к облакам...               
Убегаю от Тебя в лес...


Рецензии