Ты всё можешь!

                "За три года праведной жизни прощаются многие грехи"
                (компетентное мнение)



Покажи - обнажённою правдой
Ты  всё можешь! и дело не в том,
Перекрестком, дорогою главной,
Жизнь оставив свою на потом!

Первозданностью, главное в мире -
то же время, когда позабыт
однозначностью дальше и шире,
слыша гром ошалевших копыт  ...

По сей час, непозволенной сутью
неотвратное движет  концу
неприкаянной в дань, словно ртутью,
уподобившись словом свинцу -

только так за слова отвечая,
в след отсчитывать от маяка,
Завтра - то же - о том же мечтая,
Так реально мечта велика!

По трёхлетию праведной жизни,
и грехи могут быть прощены .
Тем же самым, и без укоризны
и несчастья предотвращены 
 ...


Рецензии