Осень
И лежит на дорожках листва.
Тучи темные в небе высоко реют
Это осень вступила в права.
Дышит ветер осенней прохладой
и срывает последние листья с ветвей.
На глазах моих они облетают.
С каждым днем становится все холодней.
Свидетельство о публикации №117092005854