Летят журавли
Чуть слышно курлыканье их в небесах
Красиво взмахнули птицы белым крылом
И с ними простились до теплых времен
Грустную песню без них мы споем
Увидимся ль снова мы теплой весной ?
В разлуке,в тоске холода проведем
Но в снах мы мечтаем, и с надеждою ждем-
Где в небо ворваться - для нас не почём
Где можно летать и парить над землей
И чувствовать счастье смелой душой
А время придет- уходить в мир иной-
Мы с клином далеким покинем свой дом
И круг пролетая над милой землей
Мы в небо взметнемся нарушив покой
Свидетельство о публикации №117092005841
Михаил Сахоненко 20.10.2017 10:24 Заявить о нарушении
Марина Захаренко Венглинская 20.10.2017 13:12 Заявить о нарушении