Ветер в харю. Машину тормозит

Ветер в харю.
Машину тормозит.
Меня бы давно с дороги снесло.
Но,спасает моё лобовое стекло.
А в боковое ветер.
О чём то яростно свистит.
Едрит-мандрит,едрит-мандрит.
Ветер в харю.
Машину тормозит.
Сверху нормы мой расходует бензин.
А ещё о чём-то ветер.
Недовольно.
В ухо левое пи зд ит.


Рецензии