жизнь во лжи
То начинаются дожди,
То спотыкаются рассветы,
Живём давно в сплошнейшей лжи,
А нам поют-поют сонеты.
Уже, как из ведра дожди
И на душе совсем отвратно,
А нас ведут-ведут вожди,
То шаг вперёд, то пять обратно.
Идём по слякоти и в дождь.
Уже и гром, и злые тучи,
А под ногами чушь и ложь,
Да и везде ничуть не лучше.
20.09.17г.
Свидетельство о публикации №117092005794