***
В тайне души – замок не простой.
Ну, а теперь зови, не зови,
Ищи не ищи – унёс с собой.
Сколько не сказано вслух – прости!
Сколько могла я еще отдать…
Оборвалось,…зови, не зови,
Не возвратить тебя, не догнать.
А может рядом? Не зря во сне
Ты улыбаешься светлый такой...
На облаках, как на чистом листке
Сердце рисуешь лёгкой рукой.
Свидетельство о публикации №117092000057