Туман, прохладу подогнали льды...
Прохладу подогнали льды,
Июнь, не ласковый,
Он как контрастный душ.
И здесь, о доме мечтают сотни душ,
И я, в той сотне,
думаю о нашем лете...
А здесь всё сложно,
снег не означает зиму.
И в августе,
бывает лёдяное небо,
Это, - родная, -
Север Сахалина,
Здесь как в Бермудах
это лето,
и любовь.
И я вернусь,
Пусть пьяный и веселый,
Устав от эталонов чей-то страсти,
Пусть я нарушу правила и масти,
Когда домой,
я думаю, что можно всё..
Я еду, это время позади.
Как будто век я,
пропустил, пропил, забыл,
Я вас любимых обниму,
сожму в обьятьях,
Я так давно не обнимал, и не любил...
Свидетельство о публикации №117092005689