Любить хочу, но не дано...
Моим исполниться мечтам
Весною чувства вновь горят во мне
Любовь как дуновенье ветерка
Вновь заставляет сердце стучать
Как старый барабан там-там
Хочу забыть, но не могу
Нам нужно сделать шаг к любви навстречу
Хочу любви я неземной
Как будто бы не я, кто то другой
Перечеркнул нашу судьбу, наш первый вечер
Ты как дурман трава, заполонила моё сердце
Ты славная и нежная отрава для меня
Но для любви, И для моей души
Всегда нараспашку открыта дверца
Судьба!Тебя прошу, дай шанс
Любить и от любви страдать
В нежных ладонях отогреться
Средь миллионов звёзд
Волшебные глаза твои сияют
Я влюбился! Снова, вновь
Какое счастье! Моя душа поёт
Я вместе с ней...
Как ангел между звезд с тобой летаю...
Свидетельство о публикации №117092000567