Life

Как жаль, что в этой сказке
мы с тобою плохие герои
и не будет хэппиэнда и счастья
и любви ведь не будет до гроба.
Все советуют: "всё хорошее в будущем!"
Но простите, я в детстве забыла
Все мечты и надежды на лучшее.
И страх твой, позабыв, я простила.
Но я вижу, я вижу насквозь,
Ты боишься всего постоянно.
Боишься чужих языков,
Чужих мнений, любви, расстояний.
Мы уже избегаем людей.
Мы как крысы, мы прячемся в щели,
Чтобы жертвою чьих - то сетей
Не пришлось становиться навеки.
Ну давай же выкинем страхи,
И отныне правил нам нет.
И никто не подарит нам счастья -
Наше счастье слышнО в тишине.


Рецензии