Ты мне обещала встречу

Ты мне обещала встречу,
Когда город зажжёт фонари,
Я тебя обязательно встречу
Только ты мне опять не соври.

А то всё испортишь на свете,
И тебя я уже не  прощу,
Я  не стану копаться в ответе
От себя просто так отпущу.

Мирно светит луна над берёзой
И плывут над землёй облака,
Я пришёл и стою с красной розой
И не думаю будто, что зря.

Но летит в никуда моё время,
Недоверие в сердце растёт,
Ожидание, как тяжкое бремя
Навалившись своё уж берёт.

Но напрасно тебе я не верил
Вижу как поспешаешь ко мне,
Я готов тебе  душу доверить,
Рядом быть наяву и во сне .


Рецензии