Реплика с Небес

Вокруг дома, Господи, будет стоять стена,
и с зубцами башни будут Тебя хранить.
Вдоль стены мы поставим стражников, чтобы нам
злые люди не мешали Тебя любить.               
             Максим Бурдин.


"...Мне дела нет до вашей стройки века,
Я удивлен масштабом и бюджетом..
Неужто сотворил я человеков
Для возведенья мне домов по свету???
Все перегрызлись меж собой за то, кто ближе,
Столетьями воюете нещадно.
А мне огонь той люти пятки лижет...
И стыдно мне. И горько. И досадно..."


Рецензии