Живу, стараюсь по погоде

      Живу,стараюсь по погоде
      И на работе,и даже дома!
      Плохой начальник,ты не груби,
      А лучше в гости пригласи!

      Работа уж,не в радость стала,
      Ты на неё махни рукой..
      Жена тебя,сильно достала,
      Найди покой,ты у другой!

      А,если вдруг и та достала,
      Тогда вернись скорей домой.
      Жена пока,к другому не сбежала,
      Купи ты ей подарок и беги домой!

      А если,на работе скука,
      Ты музыку весёлую включи.
      А если горе,вдруг кого достало,
      Ты руку дружбы протяни!

      Ведь горе,радость-как подруги,
      Без них,прожить никак нельзя!
      Такая жизнь,на этом свете
      А как уж там,не знаю я!!!


Рецензии