То письмо, что пришло ниоткуда

То письмо, что пришло ниоткуда,
То письмо, что тайком отправляла.
Так хотелось поверить мне в чудо,
Что письмо не сама я писала.

А в конверте- засохшие листья,
Что отправлены были букетом.
Жаль, что вянут они слишком быстро,
А ещё- пара строчек, с приветом.

Пара слов, что хотелось услышать,
Ощущать, как их шепчут на ушко.
Они чувством загадочным дышат,
И от слёз станет мокрой подушка.

Всполошатся девичьи мечтания,
Что как будто бы были забыты.
Все надежды и все ожидания-
Вы внутри, только плотно закрыты.

Отпускаю вас в небо- свободны!
Пусть по свету вас ветер гоняет.
И быть может найдете того вы,
Что напишет те строчки...кто знает...




02.07.2016


Рецензии