***

Что такое семья? Уют...
То место где любят,ждут.
И больше всего счастья...
Когда вместе все,рядом.

Что такое счастье? Дети...
Звонкий смех и улыбки эти...
Снова садик и школа,ведь классно?
Каждый день слышать слово "Мама"

Целовать эти щеки -счастье...
А потом в альбоме фотки смотреть-
классно!
Вспоминать что прошло-память...
Мы счастливы когда кому-то нужны
сами...


Рецензии